【安雷abo】Buio(下)

《暗》

#特工paro

(上) (中)

个人目录

拖了这么久的坑终于填上了23333

cp22大概会把这篇印三四十本当无料放在离说的摊上,大部分都预留给亲友和亲友的亲友了,剩下的随缘发发吧XD

悄悄问有没有愿意被我勾搭的老师,让我们打开友hei谊xiang的小窗……?


(下)

但是眼下的状况不容他多想,突然响起的一声“叮咚”让房间内的两人神经同时紧绷起来。投票前夕的敏感时刻,平时关系密切的人都会为了避嫌而停止来往,这种时候是谁突然会造访?

浴室就位于房间大门的左侧,安迷修裹着浴袍出来时已经重新戴好假发,,毫不意外地看见雷狮悄无声息地站在了门前。两人对视了一眼,雷狮抬起下巴冲浴室点了下头,安迷修会意眨了下眼睛,后退一步并且掩上了浴室的门。

“是谁?”回应敲门声的,是属于“伯爵夫人”干练简洁的女声,也许是离房门有点距离所以听起来不是很清楚。

“您好,刚才前台接到电话说两位需要客房服务,请问有什么需要吗?”

“可是我们并没有叫过服务,你走错房间了。”安迷修故意用肯定的语气回复对方,将一位受到打扰而有些不悦,对外性情又很是冷淡的女性形象扮演地惟妙惟肖,“如果没有别的事情,请快点离开吧。”

从门缝里接过他手机的雷狮迅速低头扫了眼屏幕上已经被调出的人物档案,快步退回里间的位置,清咳两声将嗓子调成微哑的状态,一边说着一边慢条斯理地向门口走来:“怎么回事?是不是有什么误会?”

音量不大不小,正巧能让门外的人听个勉强清楚。

“前台说二位需要提前用晚餐,所以餐前酒也同样提前送来。”

彬彬有礼的语气听起来毫无破绽,但是门后的安迷修不敢大意,从猫眼确认外面的人手里确实没有多余的东西,这才回头示意雷狮上前开门,而自己后退半步散下棕色的长发挡在面前,利用雷狮的肩膀遮去了自己大半张脸。

“哦?快让我看看。”没有什么陋习只是有些好酒的“伯爵”在开门的瞬间已经换上了和蔼的笑容,颇有风度地向穿着侍应生制服的青年点了下头,用好奇的目光打量起推车上的酒瓶,“直接拿给我,你去忙吧。”

说着雷狮转头向身后的安迷修:“亲爱的,你继续洗澡去,小心着凉。”

侍应生了然地微微鞠躬就告退了,而房门闭上的那一刻,雷狮前一秒还小心翼翼捧着酒瓶的手已经换成了随意拎着酒瓶提到眼前打量的动作。

“那会是什么人?”精致的缎带已经被安迷修扯下,他摸着自己脖子上被勒出的一圈浅红,没来得及松口气就把注意力移回自己正在执行的任务上,“用客房服务这种借口来刺探情报?别说伯爵夫妇本人不怎么在媒体出镜,就算是熟人来了,凭这短短一两分钟时间的接触应该也不会有什么破绽。”

“我觉得你想多了,会去思考我们两个人是不是原装这个问题的人本身就不应该有,除非是作战计划外泄。”雷狮检查完酒瓶的包装确认晚好后,在房间里找到了开瓶器,跃跃欲试地拔起木塞来。

等安迷修换好一身黑的紧身衣,转过身看到的就是雷狮刚刚成功开瓶,低头凑到瓶口闻酒香,后颈脆弱的腺体暴露在灯光下,上面还留有清晰的属于安迷修的牙印。他感觉喉咙深处开始发痒,干渴的感觉一路烧到了胃里,连鼻尖似乎都萦绕着Omega香甜的气味。


该来的外链总是要来的


TBC

FIN.



评论(3)
热度(199)