夜寂梦竛

这里梦梦!感谢关注ꉂ(ˊᗜˋ*)
微博@夜寂梦竛
背景@显像剂

死神bleach
#白她/白梨

全职
#叶蓝/周all/正副队/all徐
叶受见子博@一盒子的叶修

MHA
#轰all/all胜
见子博@爆豪爆豪,每天早上你醒来♪

凹凸
#瑞金/雷卡
见子博@春半梦
#金瑞/安雷
见子博@离说的宝宝奶熙

©夜寂梦竛
Powered by LOFTER

这两天攒了太多的照片…不加滤镜,随手一拍便能成画,风景是真的挺美!

浪得很开心,还抱了不少同学拍的照片嘻嘻。

昨天的考试没参加,一早收到了B2通过的结果,直接免考了,于是今天和老师同学出去玩了,虽然前几天也一直在市中心逛,但今天才觉得特别放松。

太浪的结果是回到宿舍才发现忘记买明信片了……不过路过市中心的小店时看了一下,大小大概是A5的,一张1欧,听老师说邮费大概两三欧吧,不是很贵,改天去邮局看看顺便把明信片买了。

说好要抽奖的,但是这几天生活下来感觉意大利人的办事效率真的很堪忧,我有点担心明信片会不会被弄寄丢😂

先从评论里抽一位试试吧,被抽中的朋友可以私信或者评论我你想要的文字(事先说明我太久没写过字了,字超丑超丑超丑,重要的事情说三遍),中意英文都可以,我也有带信封在身边,要的话可以说一声。如果抽到的是亲友会重新抽,所以各位熟人旁友就别拉低中奖率了呗2333

由于时差我这儿才十点半但是国内挺晚了,以防很多小伙伴看不到,抽送明信片的有效时间是五天,现在是9月2日晚,国内的9月3日,那我7号晚上(国内8号)抽一位吧。

这次试个水,成功寄到的话以后会经常抽,如果能收到请务必告诉我一下。

接下来要在意大利生活至少三年的时间,不止佛罗伦萨,还有罗马、威尼斯、米兰等地方的风景可以送给大家。

还有,苏黎世接壤呢!组队去旅游吗各位?

评论(25)
热度(47)
  1. 东莞台丰国际物流夜寂梦竛 转载了此图片