夜寂梦竛

这里梦梦!感谢关注ꉂ(ˊᗜˋ*)
微博@夜寂梦竛
背景@显像剂

死神bleach
#白她/白梨

全职
#叶蓝/周all/正副队/all徐
叶受见子博@一盒子的叶修

MHA
#轰all/all胜
见子博@爆豪爆豪,每天早上你醒来♪

凹凸
#瑞金/雷卡
见子博@春半梦
#金瑞/安雷
见子博@离说的宝宝奶熙

©夜寂梦竛
Powered by LOFTER

吃了个大亏,来给各位同胞也提个醒

尤其是上海领区的各位同胞,一定要留意去意大利的旅游签证上写的停留时间到底是什么时候。一共有两行,签证有效期和第二行的停留天数停留天数停留天数。

重要的事情说三遍。

说实话一般只有上海会有这种问题,别的领区都比较少见。不过不能排除去其他国家旅游会不会出现类似问题,以防万一留意一下可以省钱省力省不少心。

我定了9月19日的返程机票,但是重新看了签证以后发现超过了停留20天的期限,只能换到17号买新的机票返程。

还有法航真的是太不人性化,来回9千多,这么贵还不能改签,服务态度也非常恶劣。

反正我以后不坐法航的飞机了,求问心理阴影面积有多大。

确实是自己的失误,我也认了,希望各位同胞如果出国游一定要在出行上小心一些,很多事情第一次做完全没经验很容易被坑到。

别的领区都有两三个月的duration of stay,签证下发时间还早,只有上海领区又慢时间又短。

我要你一个多月的签证有效期做什么?只能逗留20天还比我预定的出发时间晚了三天才出签,我们几个同学每天打人均10个电话邮件人均50封才催出来一个周五加班在周末前寄出,这个效率真的很醉人。

Che schifo.

我只希望今天晚上的飞机能顺利出境,废了张返程票就当破财消灾了。

这几天真的累死,房东出去旅游晚一天回来临时还要定宾馆,买机票的时候要帮同学一起中间转了三四个人沟通起来简直崩溃,还要收拾一大堆行李,和境外的接机老师核对时间表,现在正在重新定返程机票免得影响今晚登机。

最后让我发个疯,我快憋死了QAQ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊烦死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我准备走了,祝我不会半路失踪吧(。)

哦对了,你们想看照片吗,想的话我可以过去以后晒点照片在lof上…

(瘫倒在地)

评论(19)
热度(15)